Где принцы?

Боже, дай мне такого мужчину,
Чтобы был - как моя подруга -
Чтоб смеяться с ним без причины
И без слов понимать друг друга.

Чтобы всех моих тараканов
Он не просто знал поименно,
Но умел собирать в одну стаю
(И чтоб было ему не стрёмно).

Чтоб любил он меня до гроба,
Ну а лучше - и после жизни.
И в раю, и аду - так, чтобы
От рождения и до тризны.

Может, перевелись все принцы?
Или мне одной не хватило?
Вижу, с парнями ходят девицы,
Ну а мне ни один не милый.


Рецензии
Браво!!! Очень))

Юлия Попович Другакова   12.09.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Подруга попросила написать стих о ней)
Вот я и написала от ее лица

Заряна Зорина   12.09.2019 19:25   Заявить о нарушении