Рассказ

Давай забудем все и все начнем с нуля,
Пусть все обиды растворяться спешно.
И будет так, как пожелали мы тогда,
Красиво, чисто, и прекрасно нежно.

Давай на ветер слов друг другу не бросать,
И радоваться каждой нашей встрече.
И нового в себе стараться отыскать,
Встречая вместе звездный новый вечер.

Пусть все слова растопят те обиды,
И выйдет только свет меж нас с тобой.
Когда в душе уже и тьмы не видно,
То не дано искать родней души иной.

И каждое касание пусть вызывает радость,
Как было словно в первый наш тот раз.
Вернись, о время чистой той любви,
И новый напиши для нас двоих рассказ...


Рецензии