Пока ещё не поздно

Я говорила, что люблю тебя? Не помню...
Как без тебя жила на свете, я не знаю!
Но в каждой строчке  до нирваны (до истомы)
Что с первой буковки абзац - всё грежу снами.

Мне места мало на земле - возьми с собою!
Хочу сбежать туда, где губ касалось лето.
Вся эта жизнь (здесь без любви) так мало стоит...
Мне б под крыло твоё, чтоб "перлами" сонеты.

Вдвоём лететь в потоке музыки (без страха).
За горизонт, туда, где власть имеют ветры.
Ведь без тебя мой мир - всего лишь четверть взмаха,
Лишь скрежет сердца в очень долгих километрах.

Я говорила, что люблю тебя? Неважно....
На край небес лечу душой, где светят звёзды.
Меня с собою позови, прошу, однажды...
Пока дышу тобой - пока ещё не поздно!

Т.Ш.


Рецензии
Лучше поздно, чем никому.

Емельянов-Философов   15.06.2022 21:13     Заявить о нарушении
Уж лучше никому, чем быть вдвоём ничем!))))
Спасибо, доктор!
Доброго вечера и мыслей красивых на ночь глядя!)))

Татьяна Шарапова 46   24.11.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.