У поэта есть своя молитва

У поэта есть своя молитва…
Той молитвой он живёт и дышит,
Той молитвой дверь ему открыта
В Небеса… Господь всегда услышит

Все слова и мысли, что летят
Напрямик, с каждым ударом сердца –
И которым нет пути назад,
Потому что Богом эта дверца

Приоткрыта тихо для стихов,
Им же посланных Блаженной Властью –
Чтоб освобождая от оков,
В Мир несли Любовь, Добро и Счастье!
               
           01.03.2013


Рецензии