Не покидай, не оставляй

Не покидай меня сейчас,
Не оставляй меня одну,
Останься хоть еще на час
Тебя, любимый мой, прошу.

Мне будет плохо без тебя,
Когда исчезнет вдруг твой взгляд,
Пойми, мой друг, пойми меня,
Ты сам во всем здесь виноват.

Возьми, возьми, меня с собой,
Тебе не стану я мешать.
Мне нужно только быть с тобой,
Тебя хочу лишь я ласкать.

Постой, одумайся , вернись!
Хочу, чтоб вместе были мы,
И на слова мои не злись,
Они любви к тебе полны!
19.06.1998


Рецензии