Надо как - то, всё - же, дальше жить

Старый тополь, мы с тобой,  вдвоём остались,
В этой,  нашей,  деревушке захудалой.
Все,  разъехались, по разным городам,
За мечтой своей,  по разным сторонам.

А куда мне ехать? Не хочу.
Похоронена старушка здесь,  моя,
Мать, отец, и вся моя семья.
Старый тополь, мы с тобой седые.

Хоть корней и нет, как у тебя,
Я душой прирос, к этой избушке.
Завтра утром, выйду на рассвете,
И грибы насобираю,  на опушке.

Да с соседнего района,  привезу собаку,
Назову "Дружок"! Будем дружить.
Хоть моей старушки и не стало,
Надо как - то,  всё - же, дальше жить.

 


Рецензии