Королева

Как жаль, что я не родилась
На свете королевой.
Тогда б я властью вознеслась,
Была везде бы первой.
На балах не было бы мне
Отбоя от мужчин,
Но знала б я, что это все
Последствия причин:
Богатства много у меня,
А главное, с собой
Я титул словно талисман
Несу над головой…

И вот желание моё
Ушло само собой.
Пусть буду королевой здесь,
Где властвую тобой!
26.03.1998


Рецензии