Валида

Великодушием своим ты покоряешь всех вокруг.
Азербайджан тебя взрастил, лелея в солнечном Баку.
Лучистый взгляд прекрасных глаз -
Источник радости для всех.
Даря своей души алмаз,
Аккумулируешь успех!
____

Читать только
Заглавные буквы,
по Вертикали.

* * *
Июль 2019


Рецензии