Любимому другу

Любил ли так тебя когда нибудь
Хоть кто?!)
Не требуя ни встреч, ни чтоб был рядом..
Свободно обнимая бархат плеч
И просто так лаская нежным взглядом :)
На камушках подарки - письма- для тебя,
Стихи, рисунки и общение живое.)
Так и бывает, когда добрые друзья
Знакомятся однажды в Коктебеле!)


Рецензии