***

Улыбнись, дитя,
Подмигни шутя.
И минуту мне
Подари любя.
Если хочешь я
Подарю себя.
И подарок свой
Завяжу тесьмой.
Ты его храни,
Сердцем береги.
И я буду рад
Быть твоим рабом.
И любовь твою
Искупить потом.
27.02.1998


Рецензии