Памяти Эрлинде

Стихирянка, стихирянка,
Сердце милое прочти!
Неужели ты, беглянка,
Взгляд не можешь отвести

От читающих поэтов,
От усердных школяров?
Без тебя нам мало света.
Без тебя нам мало слов.

(Эрлинде - Лидия Толстоброва - ушла из жизни в 2016 году)


Рецензии