Мы разные и разными жизнями живём

Железный конь, я напротив твоего окна,
Вот он я, стою парень безнадега, открытая душа.
Да выйди ж, хоть повидаемся,
Каждый твой миг мною, поверь, не скоро забывается.

Королева, волшебница, как тебя ещё назвать?
А я некудышный всадник и мне нечего, дорогая, тебе дать.
Всадник без коня, без денег, без совести,
Мне не быть с тобою не в радости, и не в горести.

Позволь запомнить проведенное с тобой мгновение,
Не забыть мне запаха твоего дуновения.
Глаза прячешь, да и я боюсь потерять контроль,
Пару минут и снова на твоих счетчиках я просто ноль.

Пару минут и снова всё как всегда,
Ты по делам, а я снова в никуда.
Ты дальше царствовать и принимать букеты,
А я в пустоту к своим вечным душевным скелетам.

Мы разные и разными жизнями живем,
Но скажи мне что такого в имени твоем?
Оно переворачивает все вверх дном,
Оно не выходит из головы ни вечером, ни днем.

Оно мне снится и окружает после сна,
Оно ломает меня, но и в то же время поднимает со дна.
Имя твоё храню как икону, оберегая от других,
По ночам лелею, дурак я и псих!


Рецензии