Москва-Париж

1.Твой самолет летит в Париж,
Где осень бродит по Монмартру.
Ты смотришь в небо и молчишь,
Не знаю я, что ждет нас завтра.
Последний раз в твои глаза
Гляжу, не в силах оторваться.
Умчит твой лайнер в небеса,
Мне суждено в Москве остаться.

Припев:
Москва-Париж… Ты улетишь,
Все остальное мишура.
Москва-Париж не возвратишь
Того, что было лишь вчера.
Москва-Париж судьбы курьез,
Стою дыханье затая.
Москва-Париж немой вопрос,
И нет ответа у меня.


2.Реальность жизни такова:
За светлым днем приходят тучи.
Забыли все свои слова,
Что припасли на этот случай.
Летит осенняя листва
Под уходящей синевою,
Чужой становится Москва,
В которой нет тебя со мною.


Рецензии