К дню рождения девчонки в декабре

И в день морозный декабря
Ты появилась на свет.
Ты вспомнишь много лет спустя
Сей обольстительный сонет.
Тебе, о нимфа красоты,
Я шлю мой пламенный привет!
И пожелаю от души
Исполнить маленький завет:
«Живи, дружок, и не старей,
Люби, ИМЯ, и не болей,
И если грянет вдруг беда,
Ты помощь жди от нас всегда.
Пусть сбудутся твои мечты,
О, нимфа дивной красоты!»
03.12.1997


Рецензии