Написано в 1991 году...

Здесь - рядом все: и слава, и забвение.
Здесь- вместе вера и безверье.
Здесь преданность столкнулась с ложью,
Здесь - Бог и зверское безбожие,
Простор природы дикой рядом с хламом,
Здесь новое покрыто старым.
Все это - Русь.В богатстве утопая,
Последней каплей жажду утоляет.


Рецензии