Лунный сонет 2

Лунный  сон  пролетал  выше  крыш
Как   летучая  лунная  мышь
На бумажный роняя   листок
Орхидеи ночной  лепесток 
А  под  утро  вокруг  лепестка 
Вырастали  два   новых   ростка 

Лунный  сон  шелестел  между строк 
Орхидеи  ночной  мотылек   
Невидимкой  летел   выше  крыш
Как летучая  лунная мышь   
А   вокруг  орхидеи  ростков   
Распускался   сонет  лепестков 


Рецензии