786. Укор придёт

***
Укор судьбе в строках явился
Однажды утром - на заре ,
О Боже мой , так научился
Вдруг ненавидеть в суете .
***
Огромный грех приобретения
Лежит на сердце , давит грудь.
И не вздохнуть , как было прежде ,
- Теперь спокойно не уснуть.
***
Гнетёт тоска и нет ответа
Куда Отечество ушло ,
А этот облик супостата
Всех утомил уже давно ...
***
Возможно бред и наваждение ,
Но веры тлеет уголёк :
- Придёт и к нам освобождение ,
 Настанет срок - оно придёт !


Рецензии