Я в пророки себя не записываю

Я в пророки себя не записываю –
Избран тот, кто Свет  несёт во тьму!
Просто я иду по этой жизни,
Как стучится сердцу моему:

Как поётся мне, как откровенится,
Как отчаянно кричит моя душа,
Как стихи в моём сознанье пенятся –
Когда жизнь не стоит и гроша...

Когда бьётся Дух во мне навылет,
Плачет и смеётся Ангел мой,
Когда мир меня отринет и воспримет –
Потому что он, как я – живой!..

          06.12.2012


Рецензии