Мэри

Так много сказано, Мэри,
Но не исчерпана, веришь?
Там глубоко скребут звери,
У них по списку потери.
От переизбытка истерик
Я потеряла свой берег.
В чужом потоке феерий
Я в западне суеверий.
Уже не вспомнить мне, Мэри,
Как быть свободной и верить,
Суть с мишурой соизмерить
И жизнь свою не похерить...


Рецензии