Светотьма

Никак не получается при этом звуке имени
обратно не отброситься пересекая грань,
туда где тени прошлого, где пропасть между временем,
туда, где называли так назойливую дрянь.

Что в имени? Невзрачное, но мучает отчаянно,
и заставляет заново от боли все дрожать.
Как в свете лучик светлого всегда найдешь нечаянно,
так в Свете только темное и можно отыскать.

29.04.2019


Рецензии