Сумерки ранней весны

Там,за окном не зимний
Сырой прозрачный свет
Сквозь вечер темно-синий
Окутывает снег.

Заглядывая в окна
Весна тиха.чиста,
Глядит в людские стекла
Маня и ворожа.

Я ей за шторой светлой,
Как Деве улыбнусь
И ласково сквозь ветви
Ее руки коснусь.

И синью Дева глянет,
И в душу залетит,
Тревогою наполнит
И разум сна лишит...

08.03.2017г.


Рецензии