Он не полюбит тебя

Он не полюбит тебя. Ты знаешь.
Забей себе этот гвоздь под кожу.

Ломаешь кости, тиски сжимаешь
И даже жить без него не можешь.
И целый мир без него не нужен,
И ничего без него не надо...

Возьми себе эту злую стужу.
Вы никогда не проснетесь рядом.


Рецензии