Аутизм

Развод и обман царит
От одних нужен резкий старт
От других замедленный миг
Расслоения ложь, неизвестность правил
В игре когда их слишком много и все по тебе
Под маской или в шаль ложно
Скрытые и укутанные - но они
Завершившие свою дорогу,
К тебе прийшли
Но дом их - ждет
Не вечен огонь и мед
Не вечна лож и страсть
Не вечно герою спасать
Когда понимаешь,
Что от разборок и промахов
Уже сам себя ненавидишь
Будь ты дворнягой иль богом
Увидишь, узнаешь - увидишь,
И так без конца,
Напряженный момент,
Век двадцать первый
Дань компьютеру и игре,
Зыбучий песок
Позабытый во многом действий мир
Сократил до себя самого
И тех кто твои благодетели
На поле культурной войны
Необъятную жизнь,
Я понял что суть аутизм.


Рецензии