Попури

Может под вечер бренди треснем,
И ночью прокачу под двести,
Железный конь стоит в цепях,
Сейчас ему неведом стах.

Потом затянем трубку мира,
Марихуана победила,
Ее невидимый кураж,
Внезапно нас бросает в раж.

Я обожаю твое тело,
Ты для меня всегда созрела,
А чары страстные  любви,
Как никогда сейчас остры.

Я знаю все твои желания
Любовный пыл моих стараний,
Раз сто к оргазму приведет,
Под стоны сексуальных нот.


Рецензии