Во саду моем, садочке

Во саду моем садочке
Растут жёлтые цветочки
Словно солнышки средь сада
Словно поле звездопада!
Душу греют словно светом
Ну и что, что только летом
Хватит на год теплоты
Что подарят мне цветы.
Золотых шаров поляна
И стройна и величава
С высоты как царский род
Смотрит радуя народ.
А купальницы?! А розы?!
Не сгубили что морозы
Жёлтым цветом завлекают
Сад - садочек украшают
Хризантемы яркий цвет
Светит так что мочи нет!
Во саду моем садочке
Растут жёлтые цветочки
Очень я свой сад люблю
В нем я золото ращу!


Рецензии
Что может быть лучше цветов, которым ты подарила жизнь! Замечательные стихи, Лена! Всех благ!

Николай Саллас   10.07.2019 10:42     Заявить о нарушении