Ваш шлейф легенды

Так сладок сон,
когда не завораживают бренды.
В закатном солнце отогрелось сердце.
Она спала в объятиях ЛЕГЕНДЫ
и не одна.

Вас шлейф ведет сквозь сердце
в ноты цитруса и розы.
Уста хранят немой восторг.
О! Этот кожаный аккорд!!
Вы слышали,
как может петь пион?
А этот шепот амбры?..
Я сразу попадаю в плен
гипноза…
Хранит ЛЕГЕНДУ амулет
и шлейфом ляжет запах перемен,
когда ему открыта
тубероза.


8 ИЮЛЯ


Рецензии