Противоречия

В отношениях мы теряем что-то родное,
Говорим часто одно, а они часто слышат другое.
Говорим мы про белое, а они видят ложь.
Но люди все разные, их всех не поймёшь.

Захочешь - не расскажешь. Расскажешь - засмеют.
Они-то лучше знают, они всё ведаЮт.
Какими бы ухабами, ты путь свой не прошёл,
Но близких понимание, на вряд ли, ты нашёл.
***********************************************

Мы все хотим хорошими казаться для других,
Не замечаем лишь порой, как обижаем мы родных.
Которые с нами бывают всегда,
Которые нЕ предадут никогда.
Которые любят, которые ждут.
Которые тотчас на помощь придут.
Которые любят ни за что, просто так.
Которые скажут: проблемы-пустяк.
Всё сможем решить, преодолеть, разобраться.
Мы вместе с тобой с этим будем справляться.
************************************************
Как много историй, как много проблем.
Противоречий, семейных дилем.


Рецензии
Мы часто сами себя не можем понять и простить и принять.
А это самое важное
И как важно подмечено говорим часто одно, слышат другое.
Кто то слышит а кто пытается.. Ева!Мудрый стих.

Анри Етта   06.04.2024 16:33     Заявить о нарушении
Доброго дня, благодарю за отзыв💫и за Ваше мнение💯


Ева Самалиева   16.04.2024 07:53   Заявить о нарушении
Удачи🍀

Анри Етта   16.04.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.