Вьюга

Пусть бушует вьюга за окном,
В танце закружат снежинки.
Скоро зима нас укроет крылом,
Вьюга погонит пушинки.

Мягким снежком заметёт всё кругом,
Снег заиграет сверкая.
Землю накроет пушистым платком,
Вьюга танцует живая.

Снова за окнами станет бело,
Вьюга поёт, завывает.
К дому дорожку всю замело,
Вьюга, как прежде вздыхает.


Рецензии