Признание

Пишу тебе, мой ангел счастья!
Ведь не могу забыть с тех пор,
Когда попал в твои объятья,
Чудесный образ, милый взор...
Но что тебе мои признания...
Наскучат ли? Развеселят?
Зачем тебе мои страдания?
Со мною дни тебе сулят
Печаль одну, тоску немую,
Ведь душу, истинно больную,
Твоя любовь не исцелит,
Хотя так дразнит и манит...
И потому так грустно ныне,
Что обязуюсь я отныне
Оставить прежние мечты
Где только я, где только ты.
Ведь мы с тобою не похожи
И вместе быть, увы, не можем.
Ты Ангел Божий!Ты - Рассвет!
Я тьмы дитя, меня там нет!


Рецензии