Золотистый капучино

Золотистый капучино
С пенкой нежно-неземной –
На Купалу, без причины,
Без меня или со мной.

И не связан он с Купалой,
Как и я не связан с тем,
Что пропало, что упало,
Что осталось насовсем.

И большого в том значенья
Нет, что странно так светло:
Просто в сердце – обновленье
На Купалу расцвело.


7 июля 2019


Рецензии