Осень

Осень. Боль.Тишина.
Не целуй отражением в зеркале
Я устал быть природным рабом
Не мужчина сегодня, не женщина
Я туманный сезон за окном…

Осень бьется осколками…hate!
Каждый год кулаком в эту смерть…

Безвозвратно минуты отсчитывал
Неисхоженных призрачных троп
Тишину, словно листья откидывал
С напряженных натянутых строп
И звенел в нас мучительной паузой
Напряженных эмоций комок
В эту осень дождливую, влажную
Снова я тебя не сберег…

Осень бьется осколками…hate!
Каждый год кулаком в эту смерть…

Нагота оголяла осеннюю
Молчаливую серую боль
И кричал я набухшими венами:
«Я с тобой, я в тебе, я ТВОЙ…!»
10/09/13г.


Рецензии