Отпечаток на губах...

На губах остался след, -
Очень чёткий отпечаток.
Вместо "да", ответить "нет",
И уйти, не взяв перчаток...


Поцелуй, - любви кольцо,
Вкус и цвет назвал помаду...
А рельефы губ, лицо, -
Все привычки милой, к ряду!


Красной "бабочкой" порхает,
Отпечаток сладких губ.
Только "викинг" замечает, -
Опрометчив поцелуй!..


Запечатан, как конвертик,
Поцелуйчик на губах.
"Сургучом" его приветик, -
Отражается в глазах...


Рецензии