***

6 янв 2017
Ты собиратель душ, гнилых и тлеющих
Убитых, начинающих, детей взрослеющих
Покуда покрывали вас во возрождение
Они бились в смерительных саванах своих

Монархи вспарывали раны миллиона
Раздробленную память, словно ребра обнажая
Всем хватит урожая,
И Римский Папа не поможет!
В море жалоб, мир захлестнет волной
Спасающих уже тебя больных.

Мир отучился спать на облаках..
А нити жизни их мотал кулак,
Веретеном, в крови приопрокинутым
И белый человек в халате, тот в тон коже
Ваш пульса вкус, страдания,
Сознанья тембр,
Взрощающий страх
фиксировал на принтерных листах.


Фото взято из интернета


Рецензии