Система коррупционной безопасности

К жулью – Фортуны благосклонность!
Им не страшна эрзац-законность.
Гешефты их цветут успешно
Под мощной крышей ФСБэшной.

Чиновные и должностные
VIP-обладатели России,
Спецслужбы властвуют негласно.
Там казнокрадам – безопасно.

На высшей замкнутой орбите
Силовики – в паханской свите.
И вырождение режима
Продолжится неудержимо.

7 июля 2019 


Рецензии