Не уставай дарить цветы поэм

" В любимых обретая вдохновенье",
Росой сияя на лугах страниц,
Откроем внукам тайны небылиц
И воскресим "Прекрасное мгновенье..."

И не беда, что смотрят в телефон,
"Пройдёт и это" - прав был Соломон
Очарованье слов вернёт им  вечность
И муз дыханье, и любви сердечность.

Вязь волшебства украсит новый век,
В нейронах кремния живут библиотеки
Рождали  Образы и скальды, и ацтеки -
Многоязычием Вселенной рек.

Не уставай растить цветы поэм,
Благоухай блаженству хризантем.
***
07.07.7527


Рецензии
Замечательно сказано!!!

Лариса Белоус   07.07.2019 22:06     Заявить о нарушении