ИзНачальным Родам

Пояс Ориона за Окном,
Где Же Ты Родимый Отчий Дом?
Где Ты Кружишь Средь Мерцанья Звёзд?
Ждёшь, Когда Вернусь Под Свод Берёз.

Велика БеЗкрайняя Звёзд Даль.
Млечный Путь Окутал Землю в Шаль.
Крутится Мидгард Земля - Жива!
Вечность в Помощь Всем Нам Здесь Дана!

Устремимся в Мирный Ход Земли!
Пусть к Тебе Приходят Корабли,
Оживляя Плоть Твою и Кровь,
Окунём МидГард в Свою Любовь!

Пусть Цветут Красивые Сады
И Земля Даёт Свои Плоды!
Очищенье Рекам и Морям,
Всем Живущим Душам - Кораблям!

Восстановим Связи Меж Миров!
Воскресим Пути и Жизни Кровь!
ЗаРоДись Осознанная Связь,
Мир В Миру и Вечных Красок Кладезь.

Весь Живущий Изначальный Род,
Поднимись НаРодный Хоровод!
Поднимись и Волю Обрети,
Сердцем Род Родимый Защити.


Рецензии