Благословение Афины

  Вот кто-то завернулся в знамя,
  Несуществующей страны.
  На чёрном полотнище пламя,
  Вокруг него горят костры.

  Его Афина вдохновляет,
  Крушить её Афины мир.
  Вандалов грубых окрыляет,
  Устроивших безумный пир.

  О,благородная Паллада!
  Кому даруешь поцелуй?!
  Посланцу сумрачного ада,
  Отлившему немало пуль.


Рецензии