Девки в бане...

Веселая песенко... благоволите)

Жарким зноем дышит лето
И сирень роскошным цветом,
Разрастаясь у реки, ласкает глаз…
В тех, густых кустах сирени,
Ради нескольких мгновений,
Ваня прячется уже не первый раз…
Он сидит, почти не дышит…
Тише самой тихой мыши,
За которой на охоту вышел кот…
Не промолвит даже слова,
Ждет события крутого,
И должно произойти оно вот-вот…

Припев:
А девки в бане, девки в бане
Как лебедушки в  тумане…
Парят грудки, ягодицы…
Спинки трут…
Девки в бане, девки в бане…
Только девкам жарко станет,
Сразу в речку охладиться
Побегут…

Годы мчатся вереницей…
Укатил Иван в столицу,
Заимел там персональный кабинет…
Носит шмотки  «от Армани»,
И в шикарном ресторане
Подают ему омаров на обед…
Но, едва наступит лето,
Он, «с иголочки» одетый,
Каждый отпуск возвращается туда,
Где родимое крылечко,
Где сирень цветет у речки,
И, где девки ходят в баню,
Как всегда…

Припев:
А девки в бане, девки в бане
Как лебедушки в  тумане…
Парят грудки, ягодицы…
Спинки трут…
Девки в бане, девки в бане…
Только девкам жарко станет,
Сразу в речку охладиться
Побегут…

Ах, побольше бы  хороших,
Между будущим и прошлым,
Было крепких и ухоженных мостов!
Чтобы помнил взрослый Ваня,
Как когда-то был он пьяный
Ароматами сиреневых кустов…
Вот опять в его деревне
Расцвели кусты сирени.
Вот опять они колышутся чуть-чуть…
Может ветер дует слишком?
Может,  там сидит мальчишка?
Ну, а может быть... Да, ладно!… Промолчу…

Припев:
А девки в бане, девки в бане,
Как лебедушки в тумане…
Парят грудки, ягодицы,
Спинки трут…
Девки в бане, девки в бане...
Только девкам  жарко станет,
Словно в детстве, мимо Вани,
Сразу в речку охладиться
Побегут…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.