птица

Ей имя беспробудное и злое,
Как птицей загнездившейся внутри
Придумай,чтоб не вымолвить ни слова,
Ни боли, ни страданий ни души .
И чёрною крикливою вороной
Исклёванное сердце доживёт
Последние секунды беспокойно
Трепещет в мокрых перьях и поёт.
А чёрные безумные глазницы
Оглядывают алчно и блестят,
Придумай имя, имя этой птице!
Неназванное горе словно яд.
Скрестились руки на груди в сплетенье,
Не выпуская эхо изнутри.
Со стоном путы разорву как вены
И выпущу ее :- лети....
06.12.2018


Рецензии