Я не помню зла

Время лечит…  Я не помню зла:
Память, что не нужно убрала,
И теперь осталась только грусть,
От потерь, что знаю наизусть.
Возвращаясь памятью назад,
Прикрываю сонные глаза,
И срезая острые углы,
Я шлифую памяти узлы.
Многое, что было невпопад -
Мхом – травою быстро поросло.
Что-то, как осенний листопад,
Ветром и рекою унесло.
Проплываю детства острова,
Краски - просто глаз не оторвать:
В детстве интенсивней красок цвет...
Сон рисует сцены  прошлых лет.

        15 – 23 января 2016 г.


Рецензии