НИТИ

Те ниточки давно в моей душе,
Невидимые для простого глаза.
Нет, нет, не мулине и не кроше.
Касание их чувствуется сразу.

Такие нити не найдешь нигде,
Не купишь их на рынке, в магазине.
При солнце лишь играют на воде
Или глаза заметят на картине.

Так нежно прикасаются к душе,
Их называют ласково- флюиды
Почувствуешь касанье и уже
Забыты непрощенные обиды.

В них непомерна сила доброты-
И чистоты небесного истока.
Господь нам посылает  с высоты- 
Живительная  нитей подоплёка.


Рецензии