Пой, мой любимый

В приступе нежности пальцы любезные зацеловав
И от смущения до изумления скомкав рукав,
Я восхищался и упивался твоими акцентами
Низкими вздохами и междометьями-"Ах".

Пой,мой любимый,
Пой до отрыва,
До искушения
В безумную страсть
Упасть.

В приступе нежности губы от ревности все искусав,
Слушал я пение и до мучения тихо стонал,
Все до подробностей, до неудобностей мне рассказать,
Так чтоб до одури до помутнения мне задышать.

Пой,мой любимый ,
Пой до отрыва,
До искушения
В безумную власть
Впасть.

07.02.2019


Рецензии