Собачий взгляд

Собачий взгляд, на сердце,

Остался следом, счастья.

Как радостно и вольно,

Мы жили, на планете.

Такая дружба, в сказке,

Бывает лишь в столетье.

Мне повезло на свете,

Что повстречались вместе.

Прошло уже так много,

А я скучаю, чаще.

Надеюсь, в псовом рае,

Ты встретился с друзьями.


Рецензии