На тонких нитях паутины

     На тонких нитях паутины,
      Свисали капельки росы.
    Клочки тумана... пилигримы,
      А рядом нежились цветы...
Цветочный блюз от вздоха ветра,
      В лучах пылающей зари.
     И лоскутки белого фетра,
    Вдруг растворялись у земли...
 Из бликов плёс, в лучах рассвета,
   Казалось, шепчет что-то мне.
Взгляд растворялся в нотках света,
   Таяли чувства в волшебстве..


Рецензии