Сбиваются в волны

Сбиваются в волны
Кусочки,осколки,
Приливы объятий ,
Отливы проклятий
В вину как в воронку я прыгнул закрылся,
И ночь на меня глядит.

И зал наш версальный
Хранит наши взгляды,
Как некую тайну
Волшебного сада.
Там в длинных тоннелях как в ласках плутаю,
Ищу тебя, верю,тебя вспоминаю,
И небо немое кричит.

Я вышел весь в небо,
как в море ныряя,
И серым дельфином
Бросал доверяя
Себя.
И жадно и влажно мы плыли по волнам
И вместе тонули ты пел под водою
До боли хотелось жить.
06.05.19г.


Рецензии