Эта странная жизнь- 22

 Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет, который машет всем крылом и желает приятного времяпрепровождения.

В жизни много чего происходит странного, не так ли? Жизнь полна чудес.

Мне часто попадаются странные фотографии, запечатлевшие уникальные миги жизни.

Почему бы нам их не использовать для написания стихов?


Итак, ежемесячно мы так и будем делать.

Правила простые.

Пишем стих, вдохновляясь странной фотографией. Жанр стиха - любой. 

Размещаем ссылку на него в рецензии по типу:
Автор. "Название". гиперрсслыка.

Прошу оформлять правильно, на сайте появились "странности", сайт может не видеть гиперссылки, если после "Названия" будет знак = или многоточие или еще что-то.
И читатели при голосовании просто не увидят стих, а это печально.



Мышалет нашел фото ангела над городом, и оно меня потрясло. Не знаю, кто его автор...

Прием стихов до 07 августа 2019 г.


Рецензии
Прием стихов закончен. Всем спасибо.

Единомышьленники   07.08.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.