Я знаю нужно отпускать людей...

Я знаю нужно отпускать людей которым ты уже не нужен,
И закрывать за ними дверь,
По крепче, на замок, потуже.

И закрывать за ними свою душу,
Пусть плачет, бедная, пусть больно...
Ну что поделать, коль не нужен
ты человеку,разлюбить невольно?

Я знаю надо отпускать, но не умею.
И человеку не нужна, все понимаю...
Ну что поделать, если им болею?
Да, время лучший лекарь, знаю.

А осень лучший друг, среди друзей,
Мы с нею по душам поговорим,
Я знаю надо отпускать людей,
Ну, а любовь к ним просто в своём сердце сохраним.


Рецензии