Густая любовь - сплетение душ...

Густая любовь - сплетение душ,
Сильнее с течением лет.
Ее не разбавит студёный душ
Из горечью дышащих бед.

Как дуб исполин на бурой горе,
Листвою шумит в небесах,
Царица души не чает в царе,
А царь в ее дивных глазах.

С зари до зари набросками дни -
Заботы, работа и сон.
Горят разноцветной жизни огни
И бьются сердца в унисон.

Когда же одно шагнет за черту,
К Всевышнего мудрым стопам,
Другое станет лелеять мечту,
Что вскорости встретятся там.


Рецензии