обойдемся

Если скажешь, что будешь любить меня  вечно, это будет неправдой
А потому молчи. Молчи.  Ладно?
или говори, но о работе, о пьяном соседе
О том, что из Астрахани скоро тётка родная приедет
Что у дочери стал характер не сахар
А сын, тот вообще  шлёт тебя, …короче, на хер
И ты не знаешь, как со всем этим жить
Тебе просто некогда меня вечно любить
И хочется свободы… от всякой хрени
Все  задолбали и надоели
И охота выпить, или даже напиться
Вместо того, чтоб словами о любви давиться
А  бабы вечно суются со своей  любовью,
а тебя трясёт от скандалов со свекровью
и на работе  дрязги и  склоки…
и дома тоже… бляха-муха…упрёки
а тебе бы с ружьём… в тишину ночную…
А я всё лезу и лезу  – дай поцелую…
И этот чёртов  секс…, а если нету желания
Не до сексу, блин, не до обнимания
А  я соплю  обиженно  /разве? / за   спиною
И вот так, вот так …делаю рукою…
И прядь упавшую вечно поправляю 
А вечной любви априори не бывает…
А потому не обещай любить меня вечно.
Ой, свет отключили. Ну и ладно. Обойдёмся свечкой…
и напьемся, а потом  пойдем на  рыбалку
и  со звёздами поиграем в жмурки или  салки
и поймаем рыбу золотую…, наверняка,
потратив  на неё два последних червяка
и я отдам все права  на три  желания тебе…
а потом,  молча,  посидим в темноте…
а рыбу отпустим, ты же не против…
и всё уладится на твоей работе
и с детьми найдешь обязательно общий язык..
и все будет так, как ты привык…
и  времени останется до фига…
вот тогда, понимаешь, только тогда
мы вернемся к этой дурацкой теме,
если еще о любви говорить посмеем
и что- то для вечности в нас и останется…
если до этих пор не расстанемся…


Рецензии