В День рождения Марины

Выходи скорей, Марина,
Мы нашли тебя, води!
Вот тебе из слов малина,
Что-нибудь нам сотвори!

И Марина из малины,
Улыбается, поёт,
Стихотворные картины,
Что варенье, создаёт!

Говорит нам по секрету:
Прикоснёшься - и здоров,
И стремишься снова к свету,
Самым светлым быть готов!

В День рождения Марины
Мы с Мариной хороши:
Всем попробовать малины
Пожелаем от души!!!


Рецензии
Спасибо за малину и чудесное поздравление!!! )))

С теплом и благодарностью,

Марина Царь Волкова -2   07.07.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Анатолий Иванов 4   07.07.2019 22:06   Заявить о нарушении